lunedì 30 luglio 2007

per il caldo che fa' provate le mie polpettine di pesce
ingredienti :3 zucchine, filetti di merluzzo o platessa(circa 600gr) 3 patate pane(2fette o 2 panini no all'olio) 2 uova 50gr philadelphia
bollire le patate e il pesce (sminuzzare con forchetta)
cuocere a parte le zucchine con una punta di aglio e una grattata di limone tagliate a rondelle aggiungendo sempre un poco di acqua fino alla cottura (quasi spappolate)
una volta freddati gli ingredienti unirli in una insalatiera con l'uovo ,il pane vecchio bagnato e strizzato( no pangrattato in busta) ,il formaggio ,amalgamare ,formare le polpette da circa 40gr
mettere in forno a 170g per 20/25 minuti senza olio sulla cartaforno
servire calde con spruzzata di limone o fredde in un letto di rucola con aceto balsamico
chiaramente potete utilizzare zucchine avanzate la sera prima ,stessa cosa per le patate o il pesce
buon appetito

3 commenti:

Unknown ha detto...

Che buone !!! :-)

noname ha detto...

s.b.meno male

pOpale ha detto...

Se compro gli ingredienti e ti faccio la "bassa manovalanza" le prepari anche per noi? Poi le cucino io tranquillo ;)
M.I.T.C.O.!